Лишь бы не работать

С молотка ушел мой последний стул,
В нем был спрятан бабушкин карбункул.
И, обманут всеми, сижу один.
Соврала старуха, уплыл «налим».
Сразу все, сейчас нет резона ждать.
Бабку топором иль секрет узнать
Трех волшебных карт, чтоб без дамы пик.
Но судьбы-злодейки изменчив лик.
Может все-таки взять «свое лото»?
И квартиру в центре… Но все не то…
В лампе джин седой, на худой конец.
Лишь бы не работать и п…, пардон, пипец.


Рецензии