Не грусти по пятницам

"Пятница, 13-е..."(Валерий Шувалов).

                К. Л.

Может, так, а может, нет,
только, тем не менее,
я на сто один процент
соглашаюсь с мнением:
если жизнь вся набекрень,
то порою кажется,
будто каждый новый день -
пятница, тринадцатое . . .

2014-15
---------------

Альтернативное продолжение
Ирины П О Л Ю Ш К О


Огорчаться - не резон.
Пусть с горы все катится!
Жди удачи, Робинзон,
Я с тобою.
             Пятница.


В женском облике явлюсь
С пищею и ласкою.
От меня лишь только плюс.
Не смотри с опаскою.

Будем мы с тобой - семья.
Что ж, спасибо случаю!
Хоть тринадцатая я -
Это даже к лучшему!


Рецензии
ах, как хорошо, Ира!)))

Марианна Казарян Вьен   13.03.2020 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
День вчера выдался непростой, что-то получилось, что-то — нет, но в среднем — жизнь продолжается!

Ирина Полюшко   14.03.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.