Другу

В твоих глазах - сиянье солнца
И первых вешних гроз мятежность.
Ты пахнешь табаком и ветром
Суровых северных морей.

Мой верный друг, моё спасенье!
Мы две с тобою птицы феникс:
Мы возрождаемся из пепла
Минувших дней.


Рецензии