Мне больше нечего терять

Мне больше нечего терять.
Мне больше нечего бояться.
Не мне тебя оберегать,
И глаз твоих не мне стесняться.

Я больше не боюсь сказать
Тебе о чувствах пережитых.
Мне больше нечего скрывать,
Давно все страхи позабыты.

Я не боюсь казаться дурой,
Болтать о всякой ерунде.
Теперь бываю реже хмурой,
И не срываюсь на людей.

Теперь не страшен твой отказ,
Твоё слепое равнодушье.
Огонь надежд давно погас,
И мне любви твоей не нужно.


Рецензии