Мой Свет

Авторы: А.Кизилов и А. Дубровин, Стих "Мой свет"

Это был обычный серый день,
Где в лужах отражались сосны.
Даже иглам падать лень...
Снился сон, чудесные грёзы.
Я увидел твой силуэт:
Такой не обычный, но желанный.
И я словно влюблённый поэт.
Сам себе не понятен и странный.
Робко к тебе подойдя,
Улыбнувшись, сказал: "здравствуй".
Взгляд свой отведя
В сторону, так почувствуй:
Моё сердце бьётся сильнее
И замирает даже душа.
Руки твои станут теплее.
Не уходи, лишь прошу тебя!
Ты рукой прикоснулась ко мне.
Я почувствовал твою любовь.
Моё сердце пылает в огне.
Ты будоражишь мою кровь.
Мы навсегда будем вместе.
Даже если далеки.
Всем вопреки.


Рецензии
На вечную тему написано!

Сабина Стрешнева   18.02.2015 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,спасибо, с дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   19.02.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.