Люди искусства или о каждом из нас
Очень великие или бесславные,
Крепкие, стойкие, тихие, звонкие,
Самые смелые, самые робкие...
Всеми замечены или безликие,
Учатся жестами, учатся криками!
С проседью, юные, мудрые, глупые,
Люди искусства, простые и чудные!
В каждом изюминка, в каждом отличие
Легкая стать и безмолвно, величие!
В каждом творении чувство, изящество,
Нет там изъянов, в них всё настоящее!
Люди искусства большие и малые,
В каждом из нас, глубочайшие, тайные,
В ком-то рождаются... Гибнут с величием,
Вновь загораются в новом обличии,
Будет ли радостно, пасмурно, грустно
Люди проснитесь! Вы люди искусства!
Свидетельство о публикации №115021710437