Бой со смертью
Разбудит мирно спящих горожан,
Когда убитых тел гора превысит стены,
Захлопнется капкан, войны капкан.
Тогда мы встанем. Мы поднимемся. Мы сможем.
Отчаянье дает нам силы биться,
А ненависть дает нам силы жить.
Путь этот сложен... что же,
За родную землю станем мы убийцами,
Мы будем убивать, но не разучимся любить.
Мы - обреченные на страшный бой со смертью,
На бой, который не прервется никогда.
Мы там, где между небом и земною твердью
Застыли в судороге юности года.
Свидетельство о публикации №115021710425