Человек

Зима. Под ногами хрипит снег.
Я иду куда-то,не знаю куда.
Я всего лишь человек.
Больные глаза и дрожит рука.
Зима. Под ногами хрипит снег.
А во мне растекаются воды мирового океана.
Я всего лишь человек.
Почти всегда пьяный.
Осень. Говорят
Мертвые листья не горят
Да,так говорят.
Осень. Мертвые листья ковром
Укрывают крови потоки.
Я всего лишь человек с горбом
С моей скорбью воды текут в протоки.
Осень. Утки в канализацию уходят.
Там рыбы-мутанты и моя душа бродит.
Осень. Я всего лишь человек
Восхищенный простотой своего сознанья.
Я всего лишь человек
Всего лишь человек-
Перегной мирозданья


Рецензии