Донбасс в огне!

Донбасс в огне,война вернулась
Пахнуло смрадом смерти вновь
Похоже,власть совсем рехнулась
Пустить решила всем нам кровь!

Сидят в подвалах наши дети
Из облаков то дождь,то "град"
И правды нет на белом свете
Донбасс-наш новый Сталинград!

Вставай народ на бой кровавый
Пришел опять суровый час
За справедливость,не за славу
История дает нам шанс!

Учесть уроки надо предков
Баланс Добра и Зла учесть
Попытки были очень редко
Страдали совесть ум и честь!

Возьмем железною рукою
За горло ненависть и зло
Пускай не будет им покою
Мы будем жить смертям назло!


Рецензии
Стихотворение написано прекрасно! Вот только жаль Донбасс в огне и это очень все ужасно. Когда закончится война, когда спокойно будут жить там люди? Очень трагично...Стихотворение понравилось. С уважением Ольга

Ольга Ларссен   10.02.2016 02:04     Заявить о нарушении