слияние
Проведу по ложбинке – пульсирует жилка.
Жизнь бьется, бьется – наружу рвется.
Губами приникну
И выпью из жилки
Жизнь твою залпом.
Любимый! Мой! Милый!
Желанье – внезапно,
Голову кружит.
Чувствую кожей,
Тебя обнимая,
Слияние жизней в нашем слиянии.
Свидетельство о публикации №115021710386