Я это написал?
Но почти быдло
С Коэльо.
Иногда читаю Донцову и хлопаю дверью.
Хиппи стал хипстером.
Киркоров- гангстером.
"Ной"- блокбастером.
Тошнит.
Иногда в легкое ребро вписывается и свербит.
Пишешь дрянь?
Люди схавают.
А ты за край. Глянь?
Во сне кивают.
Не успевают.
И убивают.
В себе. У всех.
Успех.
И без.
И бес.
Помех.
Свидетельство о публикации №115021710376