Птицы
Пепел нам,на головы с неба...
В небе ворон.
Время в темя полуночным вором,
Бесполезным задором
На проседи звезд.
Улеглось. Нам оставив две капли
На прощанье монетку подбрось. И иди по болоту,как цапли.
Грея перья о дым сигарет.
Свидетельство о публикации №115021710366