Киты
Они там сквозь каменный космос
Звезд и отбросов
Пробираются. Молодцы.
Я на кухне,без сил.
Я мессию взмесил в белый дым.
Тишину разбесив в состояние взвеси.
Я один.
По утру,только с водкою гренадин-
Дальше весел.
Свидетельство о публикации №115021710358