Я был в 60годы,

Я был в 60годы, цветы
для любимых
  в степи  я  собирал,
  уголек   понюхал
 запах помню и сейчас,
 и терриконы
 городские горы, с дымкой
 на вершинах,
 как вулканы, величаво
 горделиво в высь,
 И  пыль, что горы
извергали,
рубашку белую
не одеть,
уголек,   следы
 оставить,
 Шахтеры честь им
   хвала, уголёк
 подкрасил  их глаза,
 Эти глаза,
 Но как быстро мы забили,
 Прошлые  времена,
 эти глаза,
 Подумайте  люди,
 как допустили
 что там,  идёт война,
брат, брата убивают
   В бой кто направляет,
Кто во власти, как 17году
  евреи
Или  снова жиды,
дед


Рецензии