Неоконченное

Памяти сестры Василисы

Боль дана, чтоб острее чувствовать хрупкость мира,
А разлука - чтоб ближних любить сильней.
Я спиной прислоняюсь к земле,
Обнимая бескрайнее небо,
Растворяясь в ярком потоке
Бесконечных тёплых лучей.
...


Рецензии