Мы
Больше не будет.
Зачем нам ещё?
Мы и тех не забудем.
Мы обычные люди
И давай без прелюдий-
Мы не будем стареть.
Что-то будет открыто
И не закрыто.
Что-то будет забыто
И не забыто,
А мы будем петь.
Мы объедем полсвета,
Нам кивает комета,
Семь секунд до рассвета
Только бы не сгореть.
Можно в воды от солнца
И под землю от неба
Три строфы до японца
От себя не сбежать.
Свидетельство о публикации №115021710344