Дождь за окном

Дождь за окном.
В сороковом
номере люкс кровь..
Скоро придут
Тени в наш дом
и заберут любовь.

Дождь за окном..
Листья ковром
Мокрый покрыли асфальт.
Тени крылатые
Ищут меня..
Тихо скулит альт.

Кровь на стене,
Пуля во мне..
Скоро отправлюсь в Ад.
Дождь за окном.
Что же потом?
Осень отводит взгляд...

Выхода нет...
Хмурый ноябрь
Смотрит на нас из окна.
Выхода нет!
Дождь за окном..
Ты остаёшься одна.

Слышу уже
Грохот подков.
Это меня забирать...
Дождь за окном.
Я не готов!
Я не хочу умирать.

Вот они -
Страшные тени судьбы.
Жизнь желают отнять.
Дождь за окном.
А я не хочу
Просто тебя терять...

Плачешь? Не плачь..
Будут ещё
В жизни твоей как я.
Дождь за окном.
Кто-то с зонтом…
Просто иллюзия.


Рецензии