Попутчица

Плацкарт стал тем, что вдруг объединило,
Не знавших ране двух людей,
И сразу вдруг все стало мило,
Как будто поезд улыбался ей.

А я ей тоже улыбался,
Смотря на отражение в окне,
Но разговаривать боялся,
Ведь могут не ответить мне.

Вдруг весь вагон мне стал родным,
Все запахи смешались воедино,
Казалось, стук колес стал на мгновение иным
И злая проводница оказалась ми'ла.

Мне захотелось вдруг влюбиться,
Хотя бы на мгновение опять,
Но я ведь не похож на принца
И никогда не обладал способностью влюблять.

Пусть лучше так и будем мы молчать,
Тогда нам будет проще расставаться.
Приду домой и лягу я в кровать,
Надеюсь, в памяти у вас смогу хоть ненадолго затеряться.


Рецензии
Очень душевно написано! мне понравилось:) "приду домой и лягу на кровать" было бы лучше на мой взгляд)

Ибрагимова Лейла   11.04.2015 16:51     Заявить о нарушении