Белая птица

Солнце садится не спеша,
В молодости жизнь хороша,
Солнце садится
Белая птица
В небе кружится,в небе кружится
Ей бы не сбиться,с пути бы не сбиться
Мне бы не спеться да и не спиться.
Мне это снится или не снится.
Белая птица...
На ветку садится,
в клетку ложится
Белая птица
Мне бы не видеть усталые лица
Мне бы туда,где белая птица
Только не садится,
На землю не садится
Белая птица
Белое Солнце.


Рецензии