Дождь целовал распущенные волосы

Дождь целовал распущенные волосы,
Лимонным светом озарялись небеса.
С усмешкой в еле различимом голосе
Он говорил о том, что есть весна,
Что иногда сбываются надежды...
Мир в сизый бархат кутался, как в плед.

Я даже не задумывалась прежде,
Как слово может изменить портрет.
1.03.2014


Рецензии