Мама велела тебя накормить...

Мне мама велела тебя накормить,
Не надо со мной пререкаться.
Во время еды не красиво шалить,
Потом будем в жмурки играться.

Ты кашу мою всю до капельки скушай,
Твою я давно уже съел.
Я старше тебя, значит старшего слушай.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел!

И хватит со мной по-кошачьи мяукать,
Язык я такой не пойму.
Не то я начну по-свинячьему хрюкать,
Понятно лишь мне одному.

Тебе помогу я, ты главное кушай,
Потом от трудов отдохну.
А если не лезет вкуснятина - каша,
Я вилкой в тебя протолкну.

Из миски лакать и от ложки не бегать -
Начнём прививать тебе знания.
Вдруг мама в окошко : "Детишки, обедать!"
Тут котик упал без сознания...


Рецензии