Ты слышишь, или нет?

Ладонями горячими
      я нежно обниму.
Рябиновыми бусами
      ладони обожгу!

Скажу про зори жаркие
      да про дурман-траву!
И белыми охапками
      ромашек я нарву.

Скажу про сердце чистое,
      про звездочки в ночи.
Скажу про реки быстрые -
      как речи горячи!

Скажу про небо синее,
      про сказочный рассвет!
Скажу про зимы в инее -
      ты слышишь, или нет?!


Рецензии