И до сих пор мы в них семидесятых
Цветов красивых не сумели взять.
Хотя в то время не было богатых,
И лишнего то не было, чтоб дать.
Но счастливы мальчишки и девчонки,
Их поздно вечером звала в дом «Маты»
И радостью светились их душонки,
Ей принося цветы - душистой мяты.
И до сих пор они в семидесятых,
Хотя самим по пятьдесят и с гаком,
Но не забыть, и никогда не потерять,
Как вечером, их в дом звала родная Мать.
17.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115021710244
"...всё не так ребята" В.Высотский
Игорь Левонович Абрамов 09.03.2015 11:35 Заявить о нарушении
Виктор Бахарев 09.03.2015 11:58 Заявить о нарушении