Нет

- Мне без тебя каждый миг -
Век.
Мне без тебя кипяток -
Снег.
Ты для меня - что в ночи
Свет.
Мне за тобой хрупким льдом
Рек.
Мне от тебя слово злое -
Нож.
Мне о тебе хуже смерти
Ложь.
За миллиарды земных
Лет
Сможешь дойти до меня?
- Нет.
7.03.2014


Рецензии