Я на чистом листе

Я на чистом листе нарисую свой дом,
Окна - в ставнях резных и сирень под окном,
Цветы - незабудки в зеленой траве,
Автограф поставлю "на память тебе".

Я на чистом листе нарисую портрет,
Может быть твой, а может и нет,
А потом превращу его в синее море -
Просто я захотела побыть с тобой в ссоре.

Ты хоть сколько угодно крути у виска,
Но когда ко мне в дом заглянет тоска,
Я опять нарисую портрет и сирень
И с тобой помирюсь - мне нисколько не лень.


Рецензии