Если б ты знал как хочется
Вновь ощутить тепло,
Снова от боли корчиться,
Снова, но не дано.
Как бы увидеть задолго,
Нежный и любящий взгляд.
И ощутить себя ладанкой,
Прижатой к груди невпопад.
Но будь ты сто раз обласканным,
И нежен с другими как я,
Меня ты вспомнишь с опаскою,
И мысли свои гоня, -
промолвишь простое слово,
Оно же как сабля в грудь
«Любит она другого»
Любит, но не забудь!
Что ты ей как воздух глотку,
Режешь, от того и болит
Мне бы еще одну нотку….
Но он все молчит, да молчит….
17.02.2015
Свидетельство о публикации №115021710220