Задумайся

Задумайся сейчас, как можно глубже
И сконцентрируй мысли на одном
А может, быть ли место чистой дружбе
Между девчонкой и обычным пацаном

Мне кажется, такого быть не может
Попробую предельно объяснить
Не редко одного другой тревожит
И дружит для того чтоб рядом быть

Приходит час признания в любви
На что всегда типичный есть ответ
Есть для души, а есть для тела…Улови
Как деликатно говорится слово нет

Ты для души становится понятно,
А те, кто к телу допускаются никто
Вот, правда, слышать это неприятно
Хоть и твердят, что лучше друга нет зато

И вот сейчас невольно в голове
Вопрос из сути плавно вытекает
Хоть час найдёт приближенным к ботве
А вот на друга время как то не хватает

О дружбе здесь не может быть и речи
И пусть немного выглядит сурово
Но если взвесить за и против, чёт и нечет
Выходит дружба-это так, пустое слово.


Рецензии