Если Вас ещё не напинали, это лучше сделать самому

Если Вас ещё не напинали,это лучше сделать самому)))!
Жаль всё почему то не копирует(((
Благодарю, Мария!
Веселого настроения!

Светлана Шиманская   17.02.2015 14:37   
Припев:
Лишь "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" вам придаст ускоренье,
И сознанье достигнет на миг просветленья!..-
Мысли, выйдя из транса, проявят сноровку,
Чтоб смогли вы в пространстве сменить обстановку...
И отбросив всё то, что вас грузит напрасно,
Вы поймёте, что жизнь велика и прекрасна!..
*
Благодарю поэтессу нашего сайта Марину -
Эм Мэ http://www.stihi.ru/avtor/ifmdedg
за чудесную песню:
http://www.youtube.com/watch?v=p1uXoI3qNbo
* * *
А меня пинать не надо))) я на Родине! Награда!!!
И за чаем разговор))) добрых девочек))) разбор -92 года и 85 лет!
Но такие дорогие и скажу вам озорные))),спорят и ведут ту нить
как сейчас нам трудно Жить! и жалеют чуть меня их Любимое "дитя")))
Завтра приглашают в гости на блины))) 5 тый этаж...
Нянюшка,урок мне дашь? али струсишь как всегда)))????
Мудаков прости, не надо, я, не их скажу награда,так что не тревожьте сон)))
Напинаю кто придёт, род мужской пусть бережёт для других...хрен между ног)))
Чтобы обрубить не смог мой клинок который рядом,не моргну и взглядом...
всё достали((( вот итог!

Там жаль далеко писать,ты б убрала что ль опять,мне уже не так и важно)))
Будешь ноги вытирать)))о Любовь мою опять))),думаю пора мне спать!

Прибыткова Любовь   17.02.2015 21:05   Заявить о нарушении правил / Удалить

На это произведение написаны 324 рецензий


Рецензии