Любви колокола...

Сирени гроздья под окном
И ветер тёплыми волнами!..
Всё кажется волшебным сном,
Что было раньше между нами...

Ты слышишь, плещет океан!..
Целуясь с розовым закатом...
Любови печать даруя нам
Солёным, терпким ароматом...

Открой глаза своей души
К добру и милости взывая!..
Увидишь край седых вершин,
Здесь в родниках вода живая...

Здесь тает лёд в больных сердцах!..
И распускаются тюльпаны,
Играет солнце в облаках,
И исцеляет наши раны...

Восторг души и торжество
Над злом и мерзостью обмана,
Пусть будет вечным рождество!..
В сердцах построенного храма...

И в нём закончится вражда,
Непонимания меж нами...
И пусть Любви колокола!..
Звонят над вашими домами...


Рецензии