В твоей комнате с огромными зеркалами

В твоей комнате с огромными зеркалами,
Что стоят от пола до потолка,
Никогда не говорят люди словами:
Слабость сдаться тебе велика.

Гости общаются в спальне глазами?
Так безопаснее и наверняка.
Тебе чужды прикосновения руками,
Ты общаться предпочитаешь издалека.

Своего отражения боишься ночами,
Ведь правду глаза выдают сполна.
Не очистишь себя не святыми слезами,
Истина придёт нежданно, как большая волна.


Рецензии