Свеча Любви

Я в своём городе чужая.
Никто не ждёт меня в ночи.
Зима безмолвно-дождевая.
Погасли звёздные лучи.

Друзей заветных не осталось.
О чем мечталось – не сбылось.
А мне нужна была лишь малость.
А за окном то снег, то дождь.

Но я богаче всех на свете.
Во мне горит свеча Любви.
Любви к родителям и детям,
И к людям всей большой Земли.

Люблю родных своих безбрежно.
И мне теперь всего милей
Объятья сына. Нежно-нежно
Я прислонюсь к щеке твоей,

Мой ангел, мой прекрасный рыцарь.
Среди морей и бригантин
Пусть над тобою озарится
Свет ясный, милый Константин.

(16.02.2015 г.)


Рецензии