Живем ведь раз

От встречи к встрече..
Любовь наладом.
От встречи к встрече..
Слетают дни.
От встречи к встрече..
Так вроде надо.
От встречи к встрече..
Душа болит.

От встречи к встрече..
Так год за годом.
От встречи к встрече..
Дни мимо нас.
От встречи к встрече..
Так мимоходом.
От встречи к встрече..
Живем ведь раз.

17.02.2015


Рецензии