Два монолога, два разных взгляда, да, так бывает..

Два монолога, два разных взгляда,да,так бывает сплошь и рядом...
-мне все казалось у нас получится, все вместе сможем, всему научимся, но только видно одной так казалось,милый мой жил другим сериалом.
-Я опасался, назад посматривал, все промахнуться боялся, а вдруг опять не та,что люди скажут и что подумают,а вдруг и живу то не так как придумали.ой,пойду прочитаю  сценарий,чтоб как написано,а то ж исправляют, ух не угнаться за всеми людишьками,ну,побежал,а то времени иж поди.


Рецензии