Я совсем не умею петь

Я совсем не умею петь.
Я умею молчать по нотам.
По твоим я молчу сто лет,
Иногда забывая, кто ты.
Я умею молчать по слогам.
Акапелла, чтоб прямо в душу.
Я хочу научиться петь.
Только ты меня вряд ли научишь.
28.09.2013


Рецензии