Монолог скалолазки Элли

Флиртуем мы тонко, как дуболомы
Угрюмого, мрачного Урфина Джюса;
Наш путь, словно матами, выстлан соломой,
Веревка рекою течет в сумку-русло.

Очки для страховки блестят изумрудно:
Сквозь них вижу город на скальном массиве.
Фред Каннинг, best partner, маршрут будет трудным,
Лови меня жестче. Эх, срыв! Что, красиво?


Рецензии