Хочу подарить тебе небо

Хочу подарить тебе небо
и солнце, и радость, и свет!
Хочу, чтобы, где бы ты не был -
знал, той сказки прекраснее нет:

про радость, про чудо, про яблони цвет.
Про зарево, утром в тумане.
Про, малой той птахи, рассветный привет!
Про душу, что в век не обманет.

Про веточку вербы, что нежно коснётся!
Про травы, что мягким ковром.
Про раннее утро, что нам улыбнётся,
про быстрый ручей и про облако в нём.


Рецензии