Прости

                Т.Ч.

Извиняться — это просто,
Сложней гораздо нам простить,
Прощенным это не прибавит роста,
А вот прощающих заставит загрустить.

Обман, измена или оскорбление,
Весь список до утра способен продолжать.
Обида – это как ума затмение,
Которая продолжит солнце закрывать.

Почти любой имеет право ошибаться
И каждый в жизни хочет быть прощен.
Гораздо проще перед человеком извиняться,
А вот прощать — не каждый даром наделен.


Рецензии
Довольно философское стихотворение. Заставляет задуматься)

Елена Соколова Глухова   20.04.2015 18:23     Заявить о нарушении