Как уютно и чудесно...

(Посвящение сайту Playcast.ru в итальянском стиле)

Как уютно и чудесно
        Отдыхать в горах, где солнце
Разливается рекою
        На уютные дома.

И с огромным интересом
        Мы взглянув в своё оконце,
Ощущаем, как волною
        Наполняются сердца.

Поэтические строки
        Вдруг рождаются нежданно.
Нежно музыка играет
        В каждом добром уголке.

Стройный древа ствол высокий
        Ввысь стремится неустанно.
И пейзаж нас вдохновляет
        На движение к мечте.

17.02.2015


Рецензии