Другу

Я хочу шоколадного цвета плед
и горячего крепкого чая,
томик Блока... Мой друг, я за всю свою жизнь
первый раз так... безумно устала!

Я хочу на окне чтоб герберы цвели,
слушать запись Вивальди и Брамса.
Я не знаю границ своих собственных сил,
но сегодня я всё-таки сдамся.

Пусть останется враг при своей болтовне,
обещанья сгорают в камине...
Я покоя хочу! Я хочу теплоты
всех грядущих свершений во имя!

Приходи, чтоб я знала - ты рядом, ты есть,
и не страшны любые напасти.
И, быть может - заплачу. За всю свою жизнь
первый раз я заплачу от счастья.

18.07.2014г


Рецензии