Мне не нужны хирурги и лекарства
обращаться не стану…»
Ярослав Смеляков.
Мне не нужны хирурги и лекарства -
Меня излечит и в мороз, и в зной
Въездная виза в золотое царство,
В котором мы встречаемся с тобой!
Но нет в любви, увы, бессрочной визы,
В ней не важны ни звания, ни пол,
Ни гордость, ни сомненья, ни капризы,
В ней не ложатся козыри на стол…
Свидетельство о публикации №115021710006