Не проходит

Лила слезы ночами в подушку,
Улыбалась лишь чисто формально.
Я была для тебя игрушкой.
Для твоих издевательств моральных.

Я ждала тебя слишком долго,
Умирала, минуты считая..
Пусть не знала тебя еще толком.
Все равно от любви умирала.

Я смотрела как ласковым счетом,
Заправлял пистолет свой милый,
И стрелял в меня без отчета.
Без отчета о том что мимо.

Я любила тебя и за это.
И за страх, и за чувства плохие.
Ты был для меня личным светом.
Личным солнышком в годы лихие.

Я любила тебя за улыбку,
За твой взгляд, за уверенность действий.
И любую твою ошибку,
Принимала за явный умысел.

Время шло. Полюбила другого.
Хорошо. Замечательно стало.
Но о тебе, дорогой мой,
Все равно, ночами мечтаю.


Рецензии