Кинохроника - 1
высокий звук небытия родил,
когда я верил - докажу всем им,
как любит тот, который стал не мил,
когда собакой преданной юлил
израненной (забыть и воссоздать
дыжанье, сбитое ударом вил -
давно ли был примерный муж и зять?)
Когда кормил в Забелье комаров,
скрывая полуправду от детей,
ферзёй представлен пешкой -будь здоров!-
в игре "жене пойдёт на пользу". Ей
не показалось безразличье щёк
с пощёчиной эпиграфом судьбы,
что бьёт коня кнутом арены "щёлк"! -
тогда я был...
2 октября 2000
Свидетельство о публикации №115021609980