Единство

Непревзойденный поворот, наткнувшись на былую негу,

Видавший виды натюрморт проник корнями в нашу веру.

Холодный недопитый сок как кровь застыл в умерших жилах,

Спускаясь в пищевода сток, сужал виски в тиски, не в силах...


Не в силах нам чертить судьбу, случайность расставляет флаги

Пытаться планы громоздить - смешить лишь ангелов на плахе.

Случайный дым, случайный стон-не может лучше быть мгновений!

И не заменит  марафон по плану нам землетрясенье.


И старт отмечен у тебя как только вдох я твой услышу,

И запах, и движенье рта на том материке увижу.

Как яркий звуковой порок ты чаще вдруг при мне задышишь,

Как оголенный проводок мои вибрации услышишь.


Проникнуть сквозь тебя ампером, улыбкой созидать ответ,

Закрыть глаза-отдаться первым, мы-унесенные в кювет!

Сольются ветер и песок, деревья наклонятся в воду,

Ты-счастья маленький кусок, закружишь в вихре небосвода!

Объятья жаром обдадут, я растворюсь в тебе как соло,

И губы мягкие прильнут к устам моим опять и снова.

 

 



 


Рецензии