Ночь, звёзды, фанари
Скучаю я один в тиши.
На небе жёлтая луна,
Со мной грустит она.
Грусть даже в музыке звучит,
Без тебя сердечко не стучит.
Без тебя дышать я не могу,
Ещё чуток и я умру.
Задыхаюсь без тебя,
Без тебя и я не я.
Щимит в груди тоскою,
Без тебя лишь боль со мною.
Боль сердце разрывает,
Душа не в рай, а в ад сползает.
Дрожит рука и слёзы с глаз,
Луна со мною плачет в этот час.
Ночь, звёзды, фанари,
Потускнели в миг они.
Вокруг гробовая тишина,
Сижу один я у окна.
Свидетельство о публикации №115021609925