Доброго дня...

Доброго дня, нежного,
Теплого, пушистоснежного!
Счастливого дня, успешного,
Правдивого, правобережного!
Радостного дня, веселящего,
Улыбчивого, на встречи бодрящего!
Задорного дня, волшебного,
Смешливого и чудесного!
В любви вам дня, заботливого,
Открытого на светлые подвиги!


Рецензии