Без названия... Про хрень
Так модно стало без сомнений, приоритеты увлечений
Забросив быт наш неотменный , решили, экономим время,
Вместо борща сварить пельмени, а вместо книг фильм современный.
На лишний день отложим дело, важней репостить в интернете,
Ведь в социальной новость-ленте, лайфхак научит быть сильнее,
Или добрее, иль мудрее, как макияж ложить жирнее,
Как домофон открыть быстрее, платком украсить свою шею.
Саморазвитие бесценно, но дома нет энциклопедий,
Как распилить с умом полено, узнал уж каждый, но не сделал.
Поток огромный, каждодневный, но только есть на это мненье,
Что нету пользы от стремлений, где не подковано на деле.
Важней бороться с своей ленью, чем познавать секреты хрени...
Свидетельство о публикации №115021609902
когда б бороться нам над ленью,
мы хрень, наверно б, не трындели
гребли б лопатой все недели..
Hазвание: "Xрень б* "
шучу!8;-))
Галина 88 02.03.2015 23:52 Заявить о нарушении