***

Какая длинная зима
Для нас сегодня наступила!
И эта темень за окном
Почти совсем всех поглотила.
Дни однотипны,как один.
И так порой надоедают,
Что кажется,так до седин
До белых будет. Все болтают,
Как мне работать нужно в срок
Учиться,шевеля мозгами
Трудиться,чтоб хватило впрок
Зарплаты той,что мне не дали.
Вращаюсь,как кусок капусты,
Что в блендере застрял не зная,
Как выбраться отсюда можно?
Добраться как скорей до Рая?
Однажды блендер остановят
В нём вынут из розетки вилку,
Увидим мы Врата Златые,
Оставив на земле могилку.


Рецензии