Рубаи Подлецов развелось какблох в лихолетье!
Есть которых и сложно назвать то - людьми.
Вот - с такими... не знайся, себя - не срами!
А к тому, таких нынче, как блох в лихолетье,
Потому сей совет постарайся - наукой прими!
Свидетельство о публикации №115021609871