1000. Не целуй
Всё ушло из моей то души,
Та любовь что была, как награда,
Навсегда ты сумел разрушить.
Всё прощала так много и часто,
Чувства тихо мои и ушли,
Ты сейчас может снова и счастлив,
Поцелуи дарить не спеши.
Нет ответа тебе, нет желания,
Прогорела, погасла любовь,
Твои ласки, как истязание,
Не зажгут они сердце уж вновь.
От измен идёт расставание,
Не теряйте любовь от измен,
Если любишь, дари внимание,
Не создай в отношениях тлен.
Свидетельство о публикации №115021600984