Надежда, да будь ты жива!

Есть обстоятельства, случайные,
Приводят они нас в отчаяние.
Случаются не по нашей воле,
И отчасти, мы с ними в доле...
Колесо сдулось - бесит.
Нежность - припишут за лесть нам.
На звонок не ответим - нарочно.
Человек опоздал - в спину ножны.
Слезы от боли - "Ой, ну ладно,
Не так уж фильм был печален!"
По сюжету, там дед раком болел,
Я в трусах прошла сквозь такую метель.
Додумать, злиться, отрезать...
Радость встреч, как пепел развеять.
Есть история о убийце, злодее,
Он раскаялся, Бог простил и поверил,
В его искренность, честность и боль.
Всего раз, и десяткой станет ноль.
Знаю, много лжи и предательства в мире,
От того мы впадаем в уныние.
Вдохновения, веры, всем добра!
Надежда, да будь ты жива!


Рецензии